Tortas

(8 porciones grandes):

Argentine Cake
Discos de dacqoise de coco y almendras tostadas, intercalados con una suave y espumosa mouse de dulce de leche y aromas al cognac. 
Precio: $ 80




Carrot Cake
Exquisita torta inglesa a base de zanahorias, naranjas y el toque especial de las almendras.
Precio: $ 50



   
Charlotte Tropical 
Base bizcocho de vainilla, bavaroise de frutilla y corazón de pulpa de fruta.
Precio: $ 150

 
 
New York Cheesecake 
Base de galletitas y untuosa crema cocida de queso Philadelphia, acompañada con salsa de frutos rojos.
Precio: $ 70 




Rogel 
Increíble alfajor de masa friable, relleno del más cremoso dulce de leche, cubierto con merengue suizo.
Precio: $ 80  




Sacher
Torta clásica de Austria. Bizcochos de chocolate semi amargo, cubiertos con dulce de damascos, bañada con un intenso y brilloso chocolate.   
Precio: $ 100
 





Super Dulce
Base de masa de vainilla, corte de dulce de leche con suave y dulce cobertura de coco.  
Precio: $ 45 





Tentación
Base de húmeda torta brownie, fina capa de dulce de leche, cubierto con merengue italiano e hilos de chocolate. 
Precio: $ 79

Texturas de chocolate
Base compacta de chocolate, intensa mousse de chocolate y cobertura de un fino espejo de chocolate.  
Precio: $ 100


Tortas decoradas
Bizcochuelo de vainilla o chocolate. Relleno de dulce de leche o crema de chocolate y praline de maní.
Precio por kg. $ 65



1 comentario: